二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

手Q决赛《一战 I 封神VS乱舞春秋》

一战|封神VS乱舞春秋

比赛伊始,双方开始了首杀的争夺,乱舞春秋方抢下了军乐台,而另外三个建筑则是被一战|封神所抢下,但是一战|封神在乌巢的交换占有权过程中出现了失误,被乱舞春秋将乌巢抢下,随后双方对所占领的据点均展开了援防,太医馆明显是双方所要争夺的关键建筑,乱舞春秋同时发出了六个集结对太医馆展开了攻势,顷刻间太医馆被乱舞春秋所攻下,同时一战|封神也将军乐台所攻下,但是同时阳武和白马港的免战解除,乱舞春秋则是快速的将这两个建筑的所有权抢下,此后双方展开了据点的攻防战,各个据点互相交换所有权。

关键建筑官渡免战解除,一战|封神瞬间多支队伍出发并且将其所有权抢下,随后双方则是不断展开了据点攻防战,据点的所有权不断互换,双方皆是采用同时发出超过5个集结的打法进攻对方据点的方式,力求一击即中。

精彩的一幕终于出现,在32分钟之时,一战|封神对官渡发起了猛攻,同时发出了多个集结,每个集结都能将官渡的血条打下来很大一截,但是乱舞春秋的援防补兵速度可谓是非常惊人,被打下的血条瞬间便填满,于是乎,官渡绞肉机出现了。凭借着此处所打的时间差,乱舞春秋重新将比分反超,并且利用一战|封神攻打官渡的时间,抢下了许多小建筑。

同时双方开始了对攻大营,乱舞春秋进攻大营的频率较高,故而分数差距开始慢慢展现,并且在后续分数差距拉开的情况下,乱舞春秋对各个据点展开疯狂的援防,力争利用秒兵填援防来进一步拉大分数差距,并且主力队依然在攻占一战|封神所占领的据点,双方差距渐渐拉开,赛程后半段,一战|封神明显出现了底层战力援防跟不上的情况,场上所占有据点也落了下风,最终一战|封神以惜败乱舞春秋。

分析:双方皆有长处,一战|封神优势在于其拥有两名十级兵高战并且兵种质量高于乱舞春秋,而乱舞春秋的底层战力执行力明显优于一战|封神,比赛分水岭在于中后期阶段,乱舞春秋对己方半场的阳武和虎牢关进行了高效率的援防(甚至使用上了蓝将和绿将带队),而一战|封神则是频频因为补兵不及丢掉己方半场的乌巢和白马港,这是此场比赛乱舞春秋取得胜利的重要原因。

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。