二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

手Q半决赛《一战丨封神VS彼岸花开丶秋》

比赛开始,一战丨封神(简称一战)拿下乌巢和虎牢关的首杀,彼岸花开丶秋(简称彼岸)拿下太医馆和军乐台的首杀。一战未选择援防虎牢关,直接被彼岸拿下,而乌巢虽有多人援防,但彼岸以数波集结直接拿下。

接下来一战先行选择拿下军乐台,而后将主战场转移至太医馆,战况堪称惨烈!一战每次数波集结攻打太医管,无奈彼岸的部队都能在即将被拿下之时援防到位,多次攻打均未有成效。

开场5分钟之时,白马港和阳武的首杀直接被彼岸一举拿下,同时彼岸近处的虎牢关和阳武始终保持100%的援防,并攻打骚扰一战的乌巢和白马港。

开场10分钟之时,官渡首杀则被一战攻下。而太医馆这边牢牢把握在彼岸的手里已有十分钟之余,终于在13分钟之时被一战攻下,军乐台则被彼岸夺走。开局还未过半,双方已在太医馆消耗了大量兵力。

在一战拿下太医馆之后,他们并未选择援防,而是把主战场转移到了官渡。彼岸则先行拿下太医馆,并集火攻打官渡。双方始终保持着拉锯战,在比赛过半之后彼岸的分数略微高于一战。

但是,此后彼岸的兵力明显出现乏力的情况。双方在多个建筑展开了拼杀争夺之战之时,彼岸未能展现出先前的攻击强度和援兵能力,被一战不断地拉开了分数差距。即使彼岸在不屈不挠地在试图反扑,无奈一战仍有充足的兵力与之对峙,最终彼岸遗憾败于一战之手。

两大强队在此为我们献上了一场极其精彩的比赛,祝贺一战杀入决赛!

 

战局分析:从太医馆的拼杀程度来看,一战和彼岸都是非常看重太医馆。同时彼岸死守近处的虎牢和阳武,骚扰攻击远处的乌巢和白马港,而一战将精力集中在太医馆和官渡,未能有过多的兵力顾及其他建筑。在后半场,双方则选择在各个建筑展开拉锯战,但彼岸的兵力补给未能跟上消耗,导致最终的败局。

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。