二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

【发展心得】五系科技应如何提升 这些方面需注意
       无论是从建筑、资源、部队战力还是其他任何角度来看,科技都是我们提升战力的必备手段之一。不过科技分为几大类,究竟该以怎样的顺序提升,又该优先提升哪些科技?下面我们就来一起看看。

  在辅助、资源、城池、兵法以及军略五大科技中,游戏前中期我们首先需要提升的则是辅助和资源系天赋。因为这些天赋不仅能够在资源、兵力缺乏的前期给予我们更快的发展速度,同时也能缩短寻宝、寻访等特殊功能的所需时间,这对于前期高品质武将较少的我们来说可谓是必不可少的增益,因此优先提升它们带来的收益是最大的。

  而在拥有足够增益和资源产出的情况下,我们就需要将城池科技进行提升了。因为该系科技中不仅拥有能够进一步增加钱粮产出的村庄科技,同时也能够为我们提供更多的城寨数量、城寨士兵容量、运输队列上限等加成。最重要的是,当我们想要迁移至更高级的资源带,获取更多的资源产出时,城池系科技中的分城高级分城是必不可少的。所以当主城和科技府等级达到要求等级后,尽快在第一时间点出这些科技才是王道,能够避免来晚一步与其他人抢地的尴尬情况。

  接下来则是兵法系科技,该系科技能够有效的提升部队的攻防属性、速度、攻城值等属性,同时还能够解锁更多出征军团、军团出征部队数等使用增益,大幅提高我方的作战能力。当学问府达到3334级之后,还能够解锁普通兵二阶强化和特殊兵强化功能,让整体实力更上一层楼。

  接下来要说的则是军略科技了,之所以放在最后并非因为它不重要,而是因为它只有在科技府达到了27级后才能够开启研究,所以相对而言是一个中后期的科技。该系科技中能够提升部队的护盾、穿透、连击、抵抗等四大新属性,随着兵种等级和数量的提升,这些增益也会变得越来越明显。不过研究它们所需要耗费的资源极多,所以建议在建筑等级提升遇到瓶颈时再进行提升。

  以上就是本期的全部内容,希望能够对大家有所帮助,我们下期再见!

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。