二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

【玩法技巧】巧妙安排获取多 日常打野心得浅谈
       相信主公们都知道,每日的各类野怪都有固定的次数,像南蛮、黄巾、土匪这些野怪都能够获取大量的收益。那么究竟如何才能够最大化的获取收益,避免浪费次数?下面就让我们来一起看看。

首先以黄巾为例,黄巾与我们的兵种一样分为步骑弓车四大类型,所以我们可以根据自己的主战兵种来寻找对应克制的黄巾来进行击杀。需要注意的是,作为作战能力最差的兵种,战车是所有同等级黄巾中最弱的存在。例如我们打20级克制兵种的黄巾时会有微量损伤,那么打20级战车兵黄巾基本能够确保完胜。而且在此前的更新中为黄巾加入了“完胜挑战”,能够完胜四大兵种的黄巾越多,能够获取的奖励也就越多,因此对于兵种均衡发展的主公来说,能够获得不少额外收益。

接下来则是土匪了,作为名品、星宿石以及兵法书的重要获取途径,每日打满甚至多买几次次数的土匪是非常有必要的。其实打土匪和打黄巾基本无异,但需要注意的是高等级的土匪车兵要比克制兵种更强。这意味着我们在能够完胜某等级的克制兵种土匪时,打同一级别的战车兵或许会带来少量损伤;而如果打克制土匪会造成少量损伤的话,那么打同等级的战车土匪会造成较大量的损伤,这一点需要大家多加留意。

接下来则是南蛮了,与上述两大野怪相比,南蛮需要多位联盟成员集结优势兵力来击杀。由于在此前的更新中加入了10级以上南蛮宝箱有几率开出铁矿的设定,因此大家围剿南蛮部落的热情也更加高涨了。不过需要提醒大家的是,一般在南蛮刷新前尽量不要打距离太远的南蛮,否则如果在路上遇到南蛮刷新点导致目标消失会浪费大量的时间。

虽然我们可以通过增加少量的损伤来挑战更高等级的野怪,这样能够获取更多的资源,但这样也是有限度的。以8级兵为例,如果能够完胜21级的黄巾,那么打22-24级的克制兵种和车兵黄巾也只会带来少量的损伤,但能带来更高的资源收益,这样是可以接受的。可如果选择击杀28-30级这样的较高等级黄巾的话,损失会非常大,如果遇到脸黑不出铁,自己死亡的又是强化兵的话,那么就得不偿失了。

以上就是本期的全部内容,希望能够对大家有所帮助,我们下期再见。

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。