二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

【玩法技巧】如何发挥将领潜能 突破玩法得弄懂
       在游戏中,目前部分武将已经解锁了突破玩法。众所周知,武将在突破后能够发挥自身的最大潜力,并且能够解锁各种强大的突破属性、技能增益和终极技能。接下来,我们就来看看突破玩法都有哪些需要注意吧!

首先,武将在突破前需要完成以下几大条件才能够开启突破任务:

1.    主城达到指定等级;

2.    自带技能全部满级;

3.    主属性达到满值;

4.    忠诚度达到满额;

5.    拥有足够的对应武将将魂或通用将魂。

只有在满足这些条件后,我们才能够开启或继续武将的下一步突破任务。每当突破到一个新阶段后,武将的能力将会获得大幅提升,能够获得大量的技能效果增强、属性增益、部队属性加成以及第四阶段强大的终极技能。

如果是已经开启突破,并完成了上一阶段所有突破技能的学习之后,那么我们就可以开始筹备下一阶段的突破任务了。需要注意的是,随着武将突破阶段的增加,每阶段突破所需要的将魂也会成倍增长。例如开启突破任务仅需要20个将魂即可,但从三阶段突破到四阶段时,却需要160个指定武将的将魂方能开启。所以在拥有通用将魂时不建议大家乱用,应该攒下来等到某位武将将魂即将足够时兑换并直接升阶,避免卡升阶的情况出现。

需要注意的是,将魂除了部分特殊活动能够获取之外,最稳定的获取还是通过寻访。不过可能寻访到的武将将魂并非取决于是否开启了突破任务,而是取决于是否拥有该武将。例如目前我们麾下拥有一位刚刚兑换的关平,即使没有进行任何培养,在寻访时也是有几率获得关平将魂的。未完成所有突破任务的武将数量阅多,可能获得的将魂种类约多,这也就意味着单个武将能够获得的概率变相降低了。所以在武将突破活动开启时,最好尽量完成,不仅能够获得较多将魂,完成全部还能够专属的缘分宝物!

最后需要注意的是,星宿石道具是必不可少的突破用品,所以每天土匪我们一定要尽量打高等级的,同时也可以适当的购买次数。

以上就是本期的全部内容,希望能够对大家有所帮助,我们下期再见!

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。