二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>新闻>详情

更新解读20180731

本周更新以部分系统优化为主,并且将推出新的突破武将-典韦。突破后的典韦是目前独一无二的全兵种加成型武将,将完美适用于所有主力队伍,四阶技能削弱对方的抵抗率和直接处刑效果更是战争神技。

新增内容:运输界面新增了运输阵型的功能,可以按照自己的出征阵型来组成运输阵型,就不用担心无法组成完美队伍运输到要塞了;提升潜龙阁寻访到将魂的概率,加快城池武将的突破速度;集贤府再次新增21个缘分蓝将,共10条缘分;研究联盟计谋现在可锁定武将进行研究;联盟官渡战绩新增查看所有成员的伤兵治疗总量功能,这也将是检查成员贡献程度的一个新标准。

 系统优化内容:道具界面新增道具名称的显示;修改了部分武将的列传描述;“精工”技能的叠加上限从100%提高为200%,这对挖矿效率会是极大的提升,也意味着矿队配置需要进行更换了;君临天下活动排名邮件有效期延长7天,沦陷城池活动新增了31-35级主城的沦陷积分;官渡本赛季结束后将清空所有官渡加速道具,请注意使用。

问题修复:修正武将技能中关于全军团的描述,主要是统一各武将的描述,实际效果没有变动;修正联盟成员页官渡歼敌、贡献资金、杀敌榜的排序问题,方便查看成员状态;修复君主盟未收到同盟加入申请邮件的问题。

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。