二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

18年3月27号版本更新解读

这次更新主要都是对几个系统的优化更新,其中可以比较重点关注的是官渡,美人和战争部分。

官渡第二赛季的常规赛已经进入尾声了,为了季后赛的更好效果,新加优化了一些内容。首先影响最大的是现在官渡建筑会显示血条了,就像攻城守城那样,表明还需要攻打几波就能拿下建筑,可以更清楚的指挥和分配兵力;在常规赛最后一场结束后,将会有全服邮件公布入围季后赛的名单,因为季后赛奖励有领军形象,所以个性设置新增了切换功能。

更新之后在美人巷里可以查看之前的剧情,免得不少人点太快了直接跳过,稀里糊涂勾引美女。妃子详情界面现在本身属性和册封加成会一起显示,能够清楚的知道某位妃子的属性提升情况。

战争和城池方面有比较实用的一个改动,新增了集结密码功能,就是集结手设定密码,输入密码才能进集结,这对于攻城主力队来说很实用,成功规避了乱加集结拖低主力质量的情况。队伍评分进行了计算优化,以后的队伍质量应该可以按评分来对比了。现在受到攻击的时候在任何界面都会得到预警,而且游戏推送可以设定声音和震动,不用担心不在线被打都不知道了。

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。