二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

城池繁荣度和主公技能攻略

  对于城池,大多数人现在都只是当做多一个寻将寻宝征兵的场所来使用,会通过外交换城等方式各取所需。但是本次更新后,城池将是每个联盟需要长久经营的一个势力区,而不是当做一个功能型建筑。
  “城池繁荣度”是城池的一个新设定,城池繁荣度提升将会提供一个城池领地范围和该城市特殊功能的增益。而丢失城池将会使繁荣度归零,所以城池互换会使长时间的任务经营成果全部白费。

图片1.png

  城池繁荣度需要每天由联盟成员完成任务来提升,点击城池-贸易,可以领取到各种不同的任务,再派遣武将去到目标地点进行。

2.png

3.png

  随着繁荣度提升,在城池周围会出现领地光环,领地内将刷出本联盟专属铁矿,介于高级和低级之间,其他联盟不能采集,只能劫掠。联盟专属矿应该能不错的缓解矿少人多,抢矿出矛盾的问题。
  拥有潜龙阁的6级和7级的城池,属于目前最有价值的城池,除了繁荣度外,这两个等级的城池还新增了“民兵营”的功能,简而言之,就是一个在城池储兵的校场。我们可以在平时在城池内招募民兵,当主城校场死兵后,可以将这些在民兵营的士兵转化成指定兵种来补充到主城。

4.png

   本次更新重点不仅仅是城池系统的改变,还有个特别要注意的就是主公的加强。以前的主公大家基本都是当做可有可无的角色来使用,最多就是进行一下统率配合自带的将才技能当做统将。本次更新给主公增加了大批量的技能,可以随意切换搭配,同时主公的进修上限增加到100,这意味着完全体主公变成可以超越吕布曹操等城池将的武将,而且适用性更广。各位可以根据自己的需要进行培养专一技能和属性,当然,也可以培养成全能满属性神将。

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码: 

1514256364.jpg

返回首页