二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

1.30版本更新解读

这次更新最亮眼的是城市新增加的城市贸易玩法和城市繁荣度功能。城市繁荣度需要完成城市贸易任务进行提升,提升城市繁荣度可以扩大城市的领地,并可获得城市特殊功能的增益。关键的是城市繁荣度达到3级后,城市领地内会刷出矿洞。只有拥有此城市的联盟成员才可以采集,意味着联盟拥有的城市数量越多越好。另外,潜龙阁城市新增了民兵营,以后即使招到城市武将,武将城也能有一定的作用。

现在主公五维的培养上限可突破至100,培养的潜力非常大,值得我们花费大量的兵法书进行进修。而且主公的技能改成三个技能槽位,其中两个可在多个技能中进行选择切换,这样就可以根据我们的需求对主公进行定向培养。

另外几点需要提及的是,黄巾的等级也提升至25级,对于现在的我们来说,主要是其首杀奖励的带兵加成,看来我们又得消耗兵力抢黄巾了;以后行军部队最多只能加速至3s,这点是要注意下了;矿洞被攻打时会有推送信息提醒我们及时撤队,而且采矿部队出征界面增加部队损失严重时自动返回的选项,意味着我们被炸矿后可以及时撤队,避免采矿部队的二次受损。

 

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码: 

三国二维码.jpeg 

关于《三国群英传-霸王之业》 

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

返回首页

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。

适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。