二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

1.9版本更新解读

这次更新依旧对官渡之战进行了优化,主要是在一些信息显示方面,比如对战的联盟区服、历史战绩的总胜场数以及本服的联盟跨服战胜点。而跨服战的大地图及天下缩略地图中的据点增加了不可攻打倒计时,这就能让我们明确的选择建筑进行攻打,不用刻意去点建筑查看时间。

有一点更新需要提及的是,放弃城市操作增加了2天的时间间隔。这主要是因为有些小盟喜欢偷袭别人城市后直接放弃,或者某个盟被多个盟围攻时自暴自弃直接放弃所有城市。虽说这是一种不错的战略,但太浪费开荒的兵力资源,未免太过于可惜。这以后可以很好的避免多个城市被一次性放弃的情况。

战时要务新增6个章节,这个倒是很不错,新手可以多做任务,多熟悉下游戏,通过完善的指引知道游戏更多的玩法、解锁更多的乐趣,对于老玩家来说,通过新增加的章节,可以获取更多奖励

阵型上限增加到10个其实是挺有需要的。后期一般都是有两个专门的矿队和主副队,但如果你培养两个兵种的话,可能是单兵种,也可能是兵种混杂,这时的主副队变动就很大。所以保存六个阵型都是必不可少的,而十个阵型可以很好满足我们的需求。

 

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码: 

三国二维码.jpeg 

关于《三国群英传-霸王之业》 

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

返回首页