二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

中前期发展手册 强大兵力保平安

每位君主在进入游戏后将面临的两大问题就是资源和战斗力,而在很多君主的眼中,发展资源就无法兼顾兵力。其实在游戏中,兵力才是资源的强大保障,提升兵力后资源就会滚滚而来。

在游戏前期想要获得足够维持君主发展的资源,首先就要积累兵力,只有拥有了兵力才能在前期战力高级的土地,或者掠夺其他君主的资源。即使没有征战的打算,也要有足够的能力保护自身资源不被掠夺。

【兵力对资源获取的重要性】

在游戏中,不论是土地占领,还是资源掠夺都要以兵力作为保障。以初级的君主发展为例,在前期土地占领中,尽早达到3级兵营都可以有足够兵力占领一级资源区最高资源的五级土地,来获得稳定的资源获取。

而在前期的资源掠夺上,君主们城内的防守十分薄弱,要有更强大的兵力才能碾压其他君主的城池。优先升级兵营和校场,提高军力储备。在科技方面却不用着急升级战争,优先升级发展才更为有用。  


【兵力是资源的保护力量】

君主拥有的兵力,除了用来获取资源,还是守护城池不被掠夺的强力保障。

在游戏中,城池一旦沦陷,不仅会损失大量的非保护资源,还会导致武将被俘虏,城池资源收益下降。这样对于君主的发展极其不利,所以君主想要保护城池稳定的资源获取,一定要有足够的兵力来守护城池。一旦城池的兵力无法抵挡敌人的进攻,就只能把资源捐赠到联盟中,然后通过藏兵来尽量减少城池损失。  


【保证兵力后如何升级资源】

一旦城池内的兵营设施升级到极限,就要积累兵力,这样在度过前期后不会因为兵力损失过大而无法进入中期发展。

兵力的训练也要使用资源,虽然在游戏前期,福利给予的资源很多,但是发展既要升级建造还有研究科技,为了应对之后的资源短缺,资源建筑的升级也要同时进行。

在主城13级前可以把侧重点放在兵力的囤积上,城池的资源建筑可以先升级到5级,配置武将来提供资源增益,优先发展资源类科技。在兵营达到13级后再升级资源建筑,这来为君主的长久发展打基础。  



本期关于前期君主通过兵力发展资源的方向引导就到这里。兵力是资源的获取力量和守备力量,只有保证兵力的储备,才能保证城池的稳定发展。


《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业

官方微信号:tt_bwzy

官方Q群:

玩家1群:437222774(已满)

玩家2群:546947750(已满)

玩家3群:436103351

玩家4群:556774362

玩家5群:598487499

官方微信二维码: 

三国二维码.jpeg

关于《三国群英传-霸王之业》 

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

返回首页