二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

《三国群英传-霸王之业》资源获取方式详解

  资源获取是我们游戏的核心内容,简单的可以分为自产和掠夺两种方式,但是按照获取量和获取难度来说,在游戏的各个时期会倾向不同的方式。

一.前期任务

  游戏刚开始我们的土地等级都很低,产量基本可以忽略,资源的获取基本就要全靠开服任务和主线任务了,这里需要按照任务流程合理的升级建筑,不要过快专注某个方面,防止出现资源断档。

二.高级土地

  土地产出是最持久稳定的收入来源,原则就是:能换高级的绝对不占低级。每跨一个等级的土地收入比前一级要提升20%

  在5级,7级,9级土地上会刷出村庄,村庄是双收益,并为所有外城土地进行提升。可以使用武将进行升级,派驻政治类武将提升产量。村庄提升巨大,所以也有个共识:打人村庄,生死大仇。

三.城内收入

  主城的农田和市场比较简单,直接升级并派遣政治类武将提升产量即可。前中期武将紧缺的时候,随便派遣没事做的蓝绿将去驻守即可,不要因为一点产量增加而降低主战队伍武将的质量

四.矿产

  铁矿分为低级和高级两种,区别在于采集速度,高级是低级的两倍,单次收入依然是按部队负重作为上限的。

  铁矿一直是稀缺的,因为某个矿位开战的事情很常见。点击采集是发起战斗后占领此矿位。劫掠是单纯的抢一次,获得对手已挖到的部分铁矿。

五.抢劫主城

  战争是最简单直接的资源获取了,侦查到有大量资源的主城,看对方兵力情况直接攻打或者叫上盟友集结,这种行为俗称杀羊或者搬家。后期的资源获取量是不足以维持高级建筑和高级科技的,想要高速发展的话,抢劫主城是无法避免的。

  正常程序是找到死号小号,一段时间收割一次,养肥羊。涉及联盟仇恨的,专找仇敌,带上盟友集结,这种一般都会搬到巨量资源回来。

 

概念官网:http://bwzy.qq.com/
  官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html
  官方微博:@三国群英传-霸王之业
  官方微信号:tt_bwzy
  官方Q群:
  玩家1群:437222774(已满)
  玩家2群:546947750(已满)
  玩家3群:436103351
  玩家4群:556774362
  玩家5群:598487499
  官方微信二维码:

 

返回首页