二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

《三国群英传-霸王之业》占领土地攻略

  土地的资源产出是最长远稳定的,随着游戏进程发展,高级土地的收益会渐渐成为日常主要收入,并且是高级资源带中引发争夺战争的资源之一。

  土地前期主要是一级资源地,最高等级的土地为五级。一二级土地作为过渡的铺路区域,直接往3-4级土地延伸连接。一级资源地我们保留三四级土地,有五级的必须要打,可以生成村庄增加产量税收,还可以升级村庄,提升资源量和对所有土地进行提升。

  只有主城和分城周围才可以占领土地,要塞无法作为占领土地的起点。

  主城周围的土地会定时刷新出流寇,长时间不击杀会使土地流失。占领土地数量和距离主要是主城等级,每提升一个等级会增加8个土地上限,在固定等级会提升主城光环范围,扩大可占领空间。

  研发分城的要求是主城等级十四和学问府等级十四。

  研究分城后在2级资源带建立分城,完成入驻中原任务,开始占领高级土地,获得更多的资源量。

  2级资源带地图范围明显缩小,随着进入人员的加多,会变得越来越拥挤,土地占领矛盾时有发生。要注意自己的分城落地位置,尽量保持合理距离,让双方的土地有足够位置延伸,避免不必要的冲突

 

 

 

概念官网:http://bwzy.qq.com/
官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html
官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码:

 

返回首页