二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>攻略>详情

《三国群英传-霸王之业》科技研究攻略

  学问府科技的重要性在《三国群英传-霸王之业》是不亚于建筑的,可以有效的提升资源产出效率和士兵战斗力。科技分为资源、兵法、城池和辅助四大类,而且科技研究只能同时研究一项,无法像建筑升级一样可以加开建筑列队,因此有选择性地进行研究是非常有必要的,这里主要跟各位主公讲下四大类科技如何研究会更好。

一:资源类科技。

  主要是提升粮食银两的产出以及挖矿的效率。前期一般升45级即可,主要是因为前期资源产出少,研究资源科技对于资源产出的提升并无明显的效益。

  需要注意的是,铁矿资源基本靠世界采矿获取的,在中后期的需求量极大,因此铁矿相关的科技优先度要提高,如增加负重和挖矿速度。学问府升到17级时推荐研究矿队科技,增加一队采矿军团。

二:兵法类科技。

  兵法是四类科技里面最推荐升级的,对于士兵的战斗力提升是非常可观的,一般都是首选研究的。兵法科技主要是提升士兵的攻击、防御和速度,推荐主公可以先选择研究攻击和防御,有条件再研究速度相关的科技。

  需要注意的是兵法科技界面中间的一列,无论是增开部队还是增加出征军团,都是满足研究要求就必选升级的科技,部队兵数是战争的决定因素,更快研究出来代表无法跨越的实战能力差距。

三:城池类科技

  城池类是联盟攻城和进行远征要塞战所需要的科技。尤其是扎营科技和屯兵科技,等级越高,城寨的可建造数量和屯兵数量越多,这意味着可派遣攻城的士兵越多,可以极大提高攻城的效率。

  其中城池科技最重要的一项是分城科技,可以迁城至高级资源带获取更多的资源产出。同时分城也可以当做高级要塞,作为战争据点来使用。

四:辅助类科技

  相对于其他科技,辅助类科技的重要性比较低,主要是看个人需求进行研究。

  辅助类的种类繁多,包括战争-宝物-武将等所有方面,基本上我们不会太早进行全面的研究,前期可以偏向一下战争类,如降低死亡,征兵速度之类的,中后期偏向医疗,寻访武将,寻宝这些发展类。当然更多的还是看个人喜好的发展类型决定。

 

 

概念官网:http://bwzy.qq.com/
官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html
官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码:

返回首页