二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>玩家攻略>详情

2.6版本更新解读

    此次更新出了新的建筑——鉴物所,主要功能是可以重新鉴定橙色宝物技能,需要21级宫城才开放。以后即使橙色宝物技能不合心意,我们也可以通过鉴物所刷新橙色宝物的技能。鉴定橙色宝物技能需要使用道具“珍宝鉴”,在鉴物所通过兑换宝物得来的。

    讨伐黄巾活动原来是3天的时间,每天10次的攻打张角上限。此次更新缩短了活动时间,改为了两天,但总次数还是不变,每天攻打张角的上限改为15次。

    天子悬赏、沙场杀敌、君临天下活动的个人排名奖励增加高阶兵法道具,很多人应该还不清楚高阶兵法道具的用途。上次更新主公五维的培养上限可突破至100,但培养至95以后需要使用高阶兵法道具,以后遇到这些活动要加把劲了。

    以后在任命副盟主、太守、重臣时,各位盟主需要多留心。一旦任命后,一段时间内是不能免去其职位的,除非是成员退盟等的系统强制免职。

    另外,此次更新增加了全服号角道具,可以向全服务器发送号角信息。以后可以在各个区服隔空对话,各位主公是不是已经跃跃欲试了呢?

 

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码: 

三国二维码.jpeg 

关于《三国群英传-霸王之业》 

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

      

返回首页