二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>公告>详情

2018年03月13日“新篇章”开启通知

 亲爱的主公,为了让您获得更好的游戏体验,结识更多志同道合的朋友,游戏将进入“新篇章”,根据各服实际情况,将于2018031307:0010:00对以下服务器进行数据互通操作:

 

数据互通服务器

微信6区 花气袭人(目标服)、微信60区 金戈铁甲、微信65区 巧借东风

微信8区 旗鼓相当(目标服)、微信9区 傲骨铮铮、微信10区 赤胆忠心

微信13区 杀身成仁(目标服)、微信35区 君临天下、微信61区 妙手回春

微信14区 神亭搏战(目标服)、微信46区 江东四杰、微信68区 守土开疆

微信30区 声东击西(目标服)、微信43区 单骑救主、微信44区 过关斩将

微信48区 剑拔弩张(目标服)、微信49区 独步天下、微信101区 风起云涌

Q11区 义无反顾(目标服)、手Q15区 纵横捭阖、手Q25区 割须弃袍、手Q54区 浴血奋战

Q19区 计定辽东(目标服)、手Q37区 万箭齐发、手Q39区 蜀川攻防

Q53区 长坂雄风、手Q63区 司马受困

Q20区 铜雀高台(目标服)、手Q31区 战火纷飞、手Q41区 银龙冲阵、手Q43区 与子同仇

Q23区 一鸣惊人(目标服)、手Q32区 其掠如火、手Q50区 武侯取胜、手Q65区 明修暗渡

Q30区 关公显圣(目标服)、手Q35区 万夫莫开、手Q42区 五子良将

 

数据互通将保留玩家所有的主城数据,“新篇章”伊始会依据旧有游戏成就给予相应奖励与补偿。数据互通期间主公们将无法正常登陆游戏,为避免不必要的损失,请提前做好下线准备。根据实际情况,结束时间会适当提前或者延后,感谢大家的支持!

 

数据互通处理:

一、登录方式

数据互通将保留原有服务器入口,主公可选择原有服务器进行登录。

 

二、角色处理

1) 保留主公所有的主城数据;

2) 保留主公成就及战斗记录;

3) 主公需重新选择出生地,建议主公提前与盟友商定地理位置

4) 召回主公所有在外的武将及士兵;

5) 回收主公的所有土地,依据损失给予补偿。

6) 回收联盟所占领的城市,依据损失给予补偿。

7) 解除所有沦陷与附属状态。

8) 回收主公所有邮件,带有附件的邮件,会在回收前领取附件。

9) 清除世界及联盟频道聊天记录。

10) 各类排行榜将依据互通后的实际状态重新排名。

 

二、联盟处理

1) 互通后,联盟不会解散,联盟相关内容将会全部保留(有特殊说明的除外):

保留包括但不限于以下方面的内容:成员、功绩榜、评级进度、官渡之战报名资格等。

2) 联盟建筑将被回收;

3) 城市均恢复到开服初始状态,各联盟可以重新开始城市的争夺。

 

三、特殊情况

1)同一账号

本次服务区数据互通后,如果同一账号在多个服务区同时拥有角色,主公初次登陆账号的时候,将会进入角色继承界面,主公可以选择当中的一个进行角色继承(其他角色将会消失,请慎重选择)

2)角色重名

如果数据互通后有重名的角色(包括同一个玩家的同名角色),将在角色名字后面加上“@区号”,同时会发送改名卡,主公可以自行修改。

3)联盟重名

联盟名重复处理方式和角色名重复的处理方式类似,重名联盟盟主将收到联盟改名卡

 

数据互通奖励:

一、基础奖励:全区获得300元宝、粮草补给箱*5、银两补给箱*5、铁矿补给箱*5

二、其他补偿:将根据玩家损失土地数量及等级、个人排名、联盟排名给予不同数量的补偿及奖励。

 

活动相关:

一、数据互通不影响当前所有活动进程;

二、数据互通后,将重新开启开疆拓土和攻伐城市两个活动。

三、数据互通后,将开启战友召回活动,望主公与战友并肩作战,早日成就霸业!

 

 

《三国群英传-霸王之业》——天下为局,与君同行 

概念官网:bwzy.qq.com

官方论坛:http://bbs.g.qq.com/forum-57744-1-2-0.html

官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy
官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499
官方微信二维码: 

三国二维码.jpeg 

关于《三国群英传-霸王之业》 

《三国群英传-霸王之业》是一款正版三国战争策略手游,游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业!

 

 

 

 

 

 

返回首页

二维码 iphone android btns
top