二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>公告>详情

《三国群英传-霸王之业》官网预约今日开启!

英雄为棋,天下为局!20年经典IP《三国群英传》正版授权策略手游《三国群英传-霸王之业》81日官网预约正式开启!游戏秉持写实风格,推出三国全系列人气武将,带给玩家极具代入感的三国诸侯纷争乱世战场。武将们将以重要参与者的身份,参政领兵,与玩家共创一方霸业,从一方诸侯逐渐成长为睥睨天下的乱世王臣!各位策略迷们快来预约,准备好开启争霸天下之路!

 

《三国群英传-霸王之业》官网快速预约通道:http://bwzy.qq.com/cp/a20170720king/index.html

 

1

13D巨制经典重现

 

《三国群英传》正版IP授权 再现恢弘三国乱世史诗!

 

《三国群英传-霸王之业》获经典IP《三国群英传》正版授权。在IP诞生的20年期间,《三国群英传》产品以出色的策略玩法和独具一格的战斗设定,风靡全球十余年,是游戏史上最成功的三国题材游戏之一。2017年,《三国群英传》再度发力移动游戏市场,正版授权手游《三国群英传-霸王之业》重磅登场!

 

《三国群英传-霸王之业》以SLG玩法为基础,为玩家再现恢弘三国乱世。在这里,玩家可以招兵买马,打造属于自己的军队,在游戏的大沙盘战场中尽情施展自己的军事天份。侦查、支援、集结、攻城伐地、铁血外交等战争策略组成元素真实再现,玩家可在运筹帷幄之中创建一番霸业,让天下大势,尽在掌握之中!

2

2:多元沙盘 模拟策略

 

英雄为棋 三国热门武将助力杀伐争夺!

 

猛将如云,谋士如雨,恢弘三国时代,创造了一个又一个传奇将领的旷世传说。在《三国群英传-霸王之业》中,曹操、吕布、刘备、赵云等三国系列热门武将将悉数登场,供玩家组建自己的武将军团。

 

游戏武将系统采用独具特色的武将派遣玩法,在游戏中,武将掌控内政与战争。在城内,武将可以寻访、征兵、任职、种田,在城外,武将能领军攻城伐地、采矿挖宝、讨伐黄巾土匪。百将听令,助我杀伐争夺,这是何等威风!一切有关三国武将的梦想,都能在《三国群英传-霸王之业》中得到圆满!

3

3:游戏武将

 

天下为局 联盟对抗诠释真实战争策略!

 

独行狼死,群行狼生。权力的游戏中,单打独斗永远不是最好的选择。《三国群英传-霸王之业》为玩家准备了广阔恢弘的乱世战场,4个州、16个三国势力,上万个玩家共逐天下。单独的个体不足以抵挡强大的战争机器,加入联盟,合纵联横与八方诸侯共争城池的大对抗局面将全面铺展而开。

 

同一地图,分属不同阵营联盟的存在,将让游戏战局更加复杂。玩家可与同道人结成联盟,以联盟大兵团作战的方式重现庞大的百万雄兵决战疆场的恢宏场面,合纵连横,上兵伐谋,运筹帷幄决胜千里,以往只存在于银幕中的乱世史诗画卷,将在玩家的指尖铺展而开,释放能燃烧热血的魔法!

 

4

4:攻城略地 争霸天下

 

英雄为棋,天下为局!正版三国战争策略手游《三国群英传-霸王之业》官网预约现已正式启动,想要创建自己一方疆土,打下一片热血江山的玩家,一起来游戏里体验乱世之中成王成皇,巧妙配置上百武将,组成势力联盟讨伐敌寇,使用策略与敌人实时斗智斗勇吧!

 

【了解更多《三国群英传-霸王之业》最新消息,请关注】
概念官网:http://bwzy.qq.com/
官方微博:@三国群英传-霸王之业
官方微信号:tt_bwzy

官方Q群:
玩家1群:437222774(已满)
玩家2群:546947750(已满)
玩家3群:436103351
玩家4群:556774362
玩家5群:598487499

官方微信二维码:

 

返回首页