二维码 iphone android btns

新闻资讯NEWS

首页>新闻>详情

《官渡之战》S2赛季微信区决赛精彩解析:倾天下VS风雨同舟

    在官渡开始后,倾天下成功抢占太医馆,风雨同舟抢得军乐台。在比赛中可以看出风雨同舟对于太医馆的重视程度与倾天下是一样的,不惜代价始终进攻太医馆。

    而倾天下依旧保持原来的战术,在死守太医馆的同时,不断进攻风雨同舟的建筑,消耗其兵力,以此在前期建立优势。

    风雨同舟在多次进攻太医馆无果的情况下,选择抢占官渡,借此来增加其积分。可惜倾天下凭借太医馆的优势,在夺取军乐台后多次进攻官渡,将其夺取到手。

    虽然前半场比赛,倾天下和风雨同舟的分数相差并不大。但倾天下凭借着太医优势,大量消耗风雨同舟的兵,在后半场不断的拉开分数差。尽管风雨同舟不断地变换战术,尝试其他方式进攻,可惜最终不敌倾天下。

    恭喜倾天下在本次官渡以不败战绩获得第一名,同时希望风雨同舟在下次能再接再厉!

 

赛果简评:一、倾天下死守太医馆,用各种方式快速消耗对方的兵力,以此建立优势;二、双方的整体实力相差不大,但倾天下的兵种以弓骑混搭较多,而风雨同舟的弓兵寥寥无几,在对战中已落于下风。

返回首页

二维码 iphone android btns
top